ttp://portal.nifty.com/koneta05/12/21/01/
で作ったものをタレに浸けておくとチャーシューっぽくなるとどこかで見たので安い胸肉を買ってきて作ったら作りすぎた。でも手軽で良い感じです。タレには余っていたすき焼きのわりしたを使いました。
今日の二体。右は前回より髪のボリュームが1割くらいアップしてます。画像二枚目が比較用。左は涼しげな色にしました。画像三枚目が比較用。
で作ったものをタレに浸けておくとチャーシューっぽくなるとどこかで見たので安い胸肉を買ってきて作ったら作りすぎた。でも手軽で良い感じです。タレには余っていたすき焼きのわりしたを使いました。
今日の二体。右は前回より髪のボリュームが1割くらいアップしてます。画像二枚目が比較用。左は涼しげな色にしました。画像三枚目が比較用。
コメント